Rapat Tim Maturity Rating BLU Tahun 2023

Palembang, 27 Maret 2023, Senin Rapat Tim BLU Maturity Rating Assesment  Tahun 2023, melalui Tatap muka pukul 14.00-15.00 WIB. Rapat ini di hadiri oleh, Rektor, Wakil Rektor ,I,II,III, Kepala Biro AAKK, dan Tim BLU Maturity Rating Assesment di ruangan Auditorium Lt4 Kantor Pusat Administrasi Kampus B.

Dalam rapat Rapat Tim BLU Maturity Rating Assesment Tahun 2023 di Lingkungan UIN Raden Fatah Palembang  diawali dengan pengarahan dari Rektor, dalam pengarahannya beliau menyampaikan harapannya untuk mewujudkan terwujudnya BLU yang terbaik seluruh Universitas Islam Negeri.

Kegiatan rapat Tim BLU Maturity Rating Assesment ini untuk mewujudkan harapan kita sejauh mana implementasi BLU Maturity Rating Assesment Universitas Tahun 2023 di Lingkungan UIN Raden Fatah Palembang, supaya Maturity Rating Assesment kemajuan UIN Raden Fatah Palembang.