Sosialisasi E-Pengawasan

Palembang, 21 Maret 2023, Selasa Rapat Sosialisasi Pengawasan Tahun 2023 dan Aplikasi E-Pengawasan, melalui Online via Zoom Meeting  pukul 09.00-12.00 WIB. Rapat ini di hadiri oleh, Rektor, Wakil Rektor ,II,III, Kepala Biro AAKK, Kepala Biro AUPK, Dekan Fakultas, Direktur Pasca, Ketua Lembaga, Kepala UPT, Kepala Bagian, Kepala Pusat,

Dalam rapat Sosialisasi Pengawasan Universitas Tahun 2023 di Lingkungan UIN Raden Fatah Palembang  diawali dengan pengarahan dari Rektor, dalam pengarahannya beliau menyampaikan perihal adanya regulasi dan komitmen bersama untuk mewujudkan terwujudnya tercapainya Implementasi Zona Intergritas di Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang bentuk aplikasi  http://e-pengawasan.radenfatah.ac.id.

Kegiatan rapat sosialisasi ini untuk mewujudkan harapan kita sejauh mana implementasi zona intergritas Universitas Tahun 2023 di Lingkungan UIN Raden Fatah Palembang, supaya mewujudkan GUG (Good Universty Governace) untuk kemajuan UIN Raden Fatah Palembang.