Reviu Meeting Dana PPG

Palembang. SPI melakukan Entry Meeting Reviu Dana PPG di Ruang Rapat Rektorat Lt. 3 kampus A dari tanggal 17- 21 Oktober 2022, pada jam 10.00 WIB, yang dihadiri oleh, Sekretaris PPG Syutaridho, M.Pd, Bendahara Dwika Oktaviana, Krisna Hartati, S.PdS Staf Keuangan Tarbiyah Fakultas Ilmu tarbiyah dan Keguruan  dalam mengelola Penempatan Dana di Fakultas Tarbiyah yang penanggung jawab oleh Kepala SPI Deky Anwar, S.E.M.Si.Ph.D.,PIA.,CRA.,CRP sebagai penanggung jawab selain itu juga dihadiri oleh Sekretaris SPI Mutmainah Juniawati, M.E dan Anggota Tim Audit SPI .

Ketua Tim Entry Meeting Reviu Dana PPG Amril Amroni, S. Pd.I., M.Pd., PIA menyampaikan, menunjukan dokumen yang ada di fakulta tarbiyah  yaitu Sk Panitia, Sk Pengajar, SK Penguji, Pedoman PPG Tahun 2022 Laporan Akedemik dan Laporan Realisasi semester I Tahun 2022, ingin melihat sejauh mana Reviu pelaksanaan penganggaranya harus konsisten dengan anggaran PPG.  “Semoga upaya ini dapat membantu Kementerian Agama RI dan Universitas Islam Negeri Palembang dapat mewujudkan madrasah dan Pai menjadi lembaga hebat bermartabat dengan lahirnya para guru professional”.