Rapat Internal SPI Membahas Monev dan PPG Fakultas Tarbiyah

Rapat Internal  ini diadakan setiap hari senin  untuk melakukan evaluasi atas kinerja SPI pada tahun 2022, ini juga untuk membahas rencana program kerja SPI yang akan dilakukan pada tahun 2022. Hari senin , tanggal 21 Jam 08.00 sampai 10.00 WIB. tahun 2022.

Untuk meningkatkan Kinerja Fakultas Ilmu Tarbiah dan Keguruan Uin Raden Fatah Palembang  SPI merencana melaksanakan  Kegiatan Monev dan PPG (Pendidikan Propesi Guru) . Rapat tersebut  dibuka oleh Kepala SPI yaitu Deky Anwar, S.E.M.Si.Ph.D.,PIA.,CRA.,CRP,. Rapat  ini juga dihadiri oleh Sekretaris SPI Mutmainah Juniawati, M.E, Anggota Tim SPI  yang bertempat di Ruang  Rapat SPI  Lt 3.

kegiatan ini perlu  mengundang  Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Kepala Prodi PPG, Sekretasis PPG, Kasubbag Umum dan Bendahara  Fakultas Ilmu Tarbiah dan Keguruan Uin Raden Fatah Palembang,kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 21-25 Februari 2022.

Jhoni SPI