ENTRY MEETING PENGADAAN BARANG DAN JASA

Palembang- pelaksanaan tugas dan fungsinya Satuan Pengawasan Internal (SPI) di Lingkungan Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang 06-09 Desember 2022. Melakukan Entry Meeting Reviu Pengadaan Barang dan Jasa.

Dan pagi ini (06/22), bertempat di Ruang Rapat Kepala Satuan Pengawasan Internal (SPI), Penanggung Jawab Deky Anwar,. SE,. M.Si,. Ph.D,. PIA,. CRA,. CRP, mengikuti Entry Meeting dalam rangka reviu Pengadaan Barang dan Jasa yang disampaikan oleh Ketua Tim Auditor, beserta Tim. dihadiri oleh Abdul Karim, S.Ag., M.Hum Pejabat Pembuat Komitment Unit Pusat Pengembangan Bisnis.

Entry meeting ini bertujuan untuk mengkomunikasikan hal-hal yang masih belum clear atau pending selama pelaksanaan Audit. Ada beberapa hal yang memang belum tuntas. Selanjutnya, kami meminta dokumen daftar list mana yang jadi sampel  supaya mewujutkan Universitas Islam Negri Raden Fatah Palembang menjadi tata kelola yang baik GUG (Good University Governance).