Pengukuhan Profesi PIA

Yogyakarta, 8 November 2022 di Hotel Eastparc. SPI UIN Raden Fatah Palembang menghadiri kegiatan Seminar dan Pengukuhan Profesi PIA Tahun 2022 dengan tema “THE ROLE AND CHALLENGE FOR INTERNAL AUDITORS TO ENSURE SUSTAINABILITY OF THE COMPANY” yang dihadiri oleh Kepala SPI (Deky Anwar,. SE,. M.Si,. Ph.D,. PIA,. CRA,. CRP.),  Auditor SPI  (Cahya Pertiwi,. SE,. ME,. Ak,. CA,. PIA) dan Auditor SPI (Amril Amroni, S.Pd.I,. M.Pd,. PIA). Semoga dengan diperolehnya gelar tersebut dapat menjadi motivasi atau pendorong dari dalam untuk masing-masing individu menjadi insan Profesional Internal Auditor yang semakin berintegritas, profesional, dan berkinerja tinggi serta mampu menjadi perubahan ke Universitas dengan mewujudkan GUG (Good UniversityGovernance) kususnya untuk UIN Raden Fatah Palembang.